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Insalata di pollo con zucca violina

Ingredienti:

4 petti di pollo

1 zucca butternut privata dei semi e tagliata a strisce spesse

2 cucchiai di mandorle tostate, sminuzzate grossolanamente

1 confezione di spinaci in foglia

 Per il condimento:

2 cucchiai di Maionese Squisitamente Buona Heinz

1 spicchio d’aglio pestato

4 cucchiai di succo di limone

2 cucchiaini di senape integrale in polvere

1 cucchiaino di miele

Metodo:

  1. Riscaldate il barbecue o la griglia a temperatura media. Cuocete i petti di pollo per circa 5 minuti a lato o fino a completa cottura, e mettete da parte a riposare. Cuocete la zucca butternut per un minuto a lato, fino a quando non sarà abbrustolita e completamente cotta.
  2. Per preparare il condimento, sbattete la Maionese Squisitamente Buona con l’aglio, il succo di limone, la senape e l’olio fino a quando non sarà omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
  3. Preparate la vostra insalata tagliando il pollo a strisce spesse e unendolo alla zucca e agli spinaci. Versate il condimento e mescolate con cucchiai da insalata per amalgamare tutto. Prima di portare in tavola, dividete l’insalata di pollo in quattro piatti e cospargete con le mandorle.