Search block

Hamburger Classici

Ingredienti:

4 cucchiai di Salsa Barbecue Classic Heinz

1/2 cucchiaino di peperoncino

75 gr di briciole di pane fresco

1 uovo, leggermente battuto

Pepe nero

500 gr di macinato

6 fette di Cheddar o di altro formaggio

6 panini da hamburger da 35 grammi, tostati

Pomodori cuore di bue a fette

Insalata

Cetriolini a fette (opzionale)

Heinz Yellow Mustard

Heinz Tomato Ketchup

Metodo:

  1. In una ciotola, unite la Salsa Barbecue Heinz con il peperoncino. Aggiungete le briciole di pane e l’uovo, mescolate e amalgamate. Aggiungete la carne, condite leggermente con il pepe e incorporatela con delicatezza.
  2. Dividete il composto in parti uguali e formate 6 burger. Fateli raffreddare per 15 minuti.
  3. Quando siete pronti a cuocere, grigliate i burger a temperatura medio-alta per 6-8 minuti a lato, o fino a che non saranno cotti. Copriteli con una fetta di formaggio, cuocete per un minuto o fino a che il formaggio non si sarà sciolto. Servite su un panino tostato, con il pomodoro a fette, la Heinz Yellow Mustard, Heinz Tomato Ketchup, l’insalata e il cetriolino.